EVEREST RGB GT-100 게이밍 마우스 소프트웨어 다운 > 자료실

본문 바로가기

광고배너영역

쇼핑몰 배너

• EVEREST CPU COOLER
  • EVEREST POWER SUPPLY

쇼핑몰 검색

EVEREST RGB GT-100 게이밍 마우스 소프트웨어 다운

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-01-30 13:59 조회108,514회 댓글15건

첨부파일

본문

EVEREST RGB GT-100 PMW 3360 게이밍 마우스 전용 소프트웨어
첨부화일 다운로드 후, 설치 사용하십시오.

수정버전 : DPI 변경시 폴링레이트가 1000에서 125로 고정되는 소프트웨어 오류 수정 버전 입니다.

압축화일 해제시 아래와 같은 의심 파일 경고문구 시 "예" 하시고 압축해제 후 설치하시면 됩니다.

댓글목록

뷁뷁이님의 댓글

뷁뷁이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요, 피앤씨 파트너 입니다.

‘1. 소프트웨어 설정에 문제가 발생할 수도 있으므로, 우선적으로 우측 하단의 “복원” 버튼 클릭 후
  다시한번 사용해 보십시오.
‘2. 소프트웨어 오류 가능성도 있으므로, 전용 소프트웨어를 삭제 하시고, 재 설치 후, 사용해 보십시오.
‘3. 혹시나 폴링레이트 값을 변경하시고, 우측 하단에 저장버튼을 클릭 하셨는지요? 저장하지 않으시면,
  설정 전 값으로 돌아갑니다.

저희또한 동일한 조건에서, 테스트를 해 보았지만, 별다른 문제없이 설정 변경이 잘 됩니다.
먼거롭지만, 위 방법으로 다시한번 점검을 부탁 드립니다.

감사합니다.

최고관리자님의 댓글

안녕하세요, 피앤씨 파트너입니다.

저희가 확인해본 결과는 소프트웨어를 켜놓은 상태에서 dpi 변경 버튼을 눌러도, 폴링 레이트는 변화가 없습니다.

소프트웨어 오류인지, 아니면 설정에 대한 문제인지, 소프트웨어 개발자와 협의해서, 문제점에 대해 파악하고,
다시한번 답변을 드리겠습니다.
감사합니다.

RRR님의 댓글

RRR 작성일

폴링레이트 변경 후 저장을 해도 dpi 변경 키 누를시 설정창에서 폴링레이트가 최저인 125로 계속 표기가 되는데..
그냥 표기성 버그인지 실제로 그런지...

최고관리자님의 댓글

아래 동영상을 참조 하시면, DPI를 변경해도 폴링레이트 변화는 없습니다.
동영상에서 보듯이 DIP 변경은, LED 칼라 변경됨으로 확인할 수 있으며, 폴링레이드 변화가 없음을
동영상에서 확인할 수 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=9AnI0vqALYc

위의 동영상과 다르게 폴링레이트가 변경된다면, 저희쪽으로 제품을 보내시어 점검을 받아 보시길
요청 드립니다.
감사합니다.

마우스님의 댓글

마우스 작성일

안녕하세요 GT100 문의
마우스휠 부분이랑 타공된부분 led는 못끄나요..?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

rgb값 0으로

마우스는로지텍님의 댓글

마우스는로… 작성일

저도 위 댓글에서 말한 것처럼 dpi변경버튼 누르면 폴링레이트가 125hz로 바뀌네요 dpi 바꿀 일 없어서 상관없긴 하지만 소프트웨어를 패치하시든지 뭔가 조치를 하시길

최고관리자님의 댓글

비밀글 댓글내용 확인

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

dpi 변경버튼 누르면 폴링레이트 125hz됩니다 개선필요

최고관리자님의 댓글

아래 동영상을 참조 하시면, DPI를 변경해도 폴링레이트 변화는 없습니다.
동영상에서 보듯이 DIP 변경은, LED 칼라 변경됨으로 확인할 수 있으며, 폴링레이드 변화가 없음을

https://www.youtube.com/watch?v=9AnI0vqALYc

위의 동영상과 다르게 폴링레이트가 변경된다면, 저희쪽으로 제품을 보내시어 점검을 받아 보시길
요청 드립니다.
감사합니다.

kw님의 댓글

kw 작성일

마우스를 뽑았다가 낄때마다 프로그램이 인식을 못하고 장치연결이 끊어졌다고 뜨는데
이게 맞나요??? 그럼 꽂을때마다 소프트웨어를 새로 깔라는 소리인가요?

최고관리자님의 댓글

요청 드립니다.
감사합니다.